自己设立一个节日作文
“我爱发明,我爱发明,长大后我想成为一名科学家……”我经常唱这种跑调的小曲,因为我很喜欢发明,喜欢看电视节目和关于发明的书。每当看到孩子们天真的想象发明时空机器和超智能机器人的时候,我就忍不住笑了,但是很不愉快。我想帮助他们实现这个天真的愿望,但我无能为力。我只能对他们说:“这只是你们的幻想,离我们很远!”我在努力思考。唉!我可以有一个发明节,这样每个人都可以成为发明家。所以,我想设立一个节日,叫做——发明节。
如果你是一个不会发明的人,可以去问一个学识渊博、高深莫测的人;知识渊博、高深莫测的人,可以发明比现代科学家发明的更高级的东西,比如捏起来也不会融化的巧克力;只吸空气中灰尘的车;万能帽;基因移植手术;治愈一切疾病的药物……发明得好的人可以得到一个发明人岛,送他们去开发和实现自己的发明。真的希望这个节日快点到来!就等着瞧吧!我要把这个天真的小愿望变成一个吸引人眼球的现实!
“我爱发明,我爱发明,长大后我想成为一名科学家……”我又唱了这首跑调的小曲。