6月1日,大地铺满鲜花,孩子们手拉手庆祝他们自己的节日。在这欢乐的歌声中,我们迎来了六月最重要的一天,也就是我们期待已久的儿童节!
学校有很多活动!有英国花园,狗仔队的戒指,盲人摸大象和足球比赛。
你看那些踢球的同学挥汗如雨,努力为班级争光,在足球场上拼命奔跑,使劲踢,足球场上汗水淋漓,却一点感觉都没有。最后,我们获得了第三名!感谢同学们的紧密合作和团结。
印象最深的是跳蚤市场。人山人海,热闹喧嚣,琳琅满目,物美价廉。学生三人一组,五人一组,在这个“海洋”里乱窜,仔细挑选自己喜欢的物品。我看过每一个摊位。那里有很多东西,有用的,有趣的和食物。我看中了一只白色的长毛狗。它有一对大耳朵,就像两片白色的花瓣,一个小鼻子仿佛闻到了千里之外的味道。一根漂亮舒适的绒毛,洁白如雪,无比骄傲地蹲在篮子里,真让人爱不释手。但是要20块,太贵了。我只能还价到15元。嗯,这次我知道讨价还价不容易。我还买了很多东西,比如日记,自动铅笔,电风扇,都是我喜欢的。悄悄告诉你,我还买了冰棍!
6月1日我过得很开心。我希望每天都是六一!