你们知道今天是什么日子吗?嘿嘿!今天是“返老还童节”!
早晨,我被一阵吵闹声吵醒,我睁开睡眼矇胧的眼睛,咦?这爸爸妈妈怎么变小了,不不,一定是我还没睡醒。可是,这……这怎么会?哦,今天是返老还童节,哈哈,你们今天小了,家里的一切财政状况都由我来管理,我爱买什么就买什么,我爱什么时候睡觉就什么时候睡觉,而你们两个,爸爸,妈妈,就给我乖乖写作业去吧!
下午,我正准备出门,去买东西,去逛街,可是爸爸妈妈也要跟着去,我也犟不过他们,只好同意啦!到了街上,爸爸妈妈这跑跑,那跑跑,可怜的我却在他们后面和跟屁虫一样,也跑来跑去。我的天哪!累死我了,你们两个也太会闹腾了点吧!我有气无力地坐在公共椅子上,这时,那两个“小家伙”总算回来了,不过,他们手上和身后好像又多了几样东西或者是人。哎呀,原来是爸爸妈妈去了玩具店把玩具给抱了回来,可是他们又没付钱,把售货叫道给招惹了过来。我一边给售货员道赔笑脸,一边又把钱付给了售货员。
回到家,我可是生了好一会儿的闷气,先别说自己一样东西都没买,就是爸爸妈妈玩具倒是买了一大堆,这次,我就是白白出去了啊!
我终于把这两个“小家伙”哄睡着了,我在客厅把电视打开,“呜呜”一阵哭声传来,哎呀,不是刚睡下嘛,怎么又醒了?我以为再哄哄,他们会睡觉,可是谁知道,他们居然更精神了。在家里,就像要把房子拆了,弄得乱七八糟,我不得不在旁边清理清理再清理。
这做大人怎么就那么难啊!这该死的返老还童节快过去吧,我不要当什么大人啦!