描写自己的作文
“从今天开始,你将负责这里的仓库。让我们面对现实吧,如果你连仓库都管理不好,你就得等着主人把你赶出学校。”师兄说,虽然我尽了最大的努力去掩饰,但我仍然能从内心读出他的讽刺。他等这一天已经等了五六年了,但他也少了几根头发。然而,过了今天,一切都已经明朗了。也许管理仓库也是好的。
我绕过了我的哥哥“谢谢你哥哥提醒我。我要走了。”然后他跨过楠木的门槛,走进谷仓。仓库是“后退字体是的,中间有一个院子。院子里堆满了木头。淡淡的檀香飘出了树林,还有另一种来自外国的威严。
“你是张武崖守门人的小徒弟。你是怎么进入这个破旧的谷仓的?对不起,这位老人太老了,不能侍候他。”在树林后面坐着一个老人,嘴里叼着一支香烟,烟头发出微弱的红光,忽明忽暗,仿佛他又活了一次。
“老叔叔,别想着怎么惩罚我,那样我的主人会丢面子的。我知道你和主人早年不同意。今天之后,我是一个普通的逃兵。唉,还有五秒钟,四,三,二,一,结束了。”山里响起了钟声。十二次,夹杂着回声,它看起来非常庄严。每一次,它似乎都击中了我的心。
我咽了口唾沫,向老人敬礼。老叔叔,时间不早了,谢谢你等我。请早点休息。”
老人会把烧到嘴里的烟扔在地上,旧布鞋会踩在上面。老人不是在等你,那是幸福的。跟我来,带你去你的房间。”然后大步走了过来,迈出了风的第一步。
“谢谢你,老叔叔。”我把自己埋在后面,拼命追赶,几乎跟不上。正如我哥哥所说,我现在已经过时了。如果家里有人想打我,即使杀了我也是一口气能完成的事。
老人悠闲地走在前面,但我上气不接下气。老人看到这一幕,加快了脚步,问道:你的名字是吴俄,是不是?这是个奇怪的名字。嗯,你看我们要住在一起了,就告诉老人你当时的情况如何?为什么你主人所有的好宝贝都死了和受伤了?”
“你想听吗?咳咳,那就大声点......”我深吸一口气,停下来说话。