秋天,是金色的季节,是丰收的季节。在这个金秋佳节里,我们迎来了这次的运动相比上一个运动会而言,我们学会了更多,也懂得了更多。
同学们都以热情饱满的态度来迎接这一次的运动会。在田径场上,同学们正在努力地奔跑着,他们一直迈动着步伐,哪怕再沉重,再无力,他们也奔跑着,坚持着,拼搏着。因为坚持就是胜利,哪怕过程充满着荆棘,哪怕路上充斥着阻碍,都要奋力向前冲,因为他们明白,坚持就是胜利!你看,在1500米的跑道上,我们班的同学正准备开始起跑。啪!一声枪响后,激动人心的比赛开始了。第一圈,运动员们控制着自己的速度,有节奏地奔跑着,他们着那神态,那动作仿佛胸有成竹一般,要给班级带来胜利,带来荣耀。接下来一圈,同学们都在旁边替运动员们呐喊助威。一声声的加油声给他们带来了力量,他们保持着矫健的步伐继续奔跑着。而到了后来几圈,虽然运动员们开始有些吃力起来,跑得慢了起来,但是后勤人员却越加喊得大声了。这时,在营地的同学也没闲着,绞尽了他们的脑汁,写出了通讯稿交给播音员去朗读。