欣赏自己作文
每个人都有自己最满意的地方,最引以为傲的所在。虽然人无法十全十美,会拥有许多缺点,但至少会有一个优点,所以我们不仅要懂得欣赏别人,更要懂得欣赏自己。
有一次,妈妈打量了我很就,突然很认真的跟我说:“昀孜,我觉得你以后可以去参加选美大会了。”
我觉得非常莫名其妙,可是妈妈越讲越兴奋:“你看,你的脚很细,流海很漂亮,脸也很可爱,每的地方都好美!”
越听越狐疑的我看看自己的脚,又跑去浴室照镜子,不管怎么看,都还是看到一个普通的小女孩。转头看看妈妈,她还在长篇大论的继续夸赞我。
我曾经怀疑妈妈的眼睛,是不是有问题?但仔细想想后,不过我觉世上的父母应该都觉得自己的小孩最可爱吧!
看看妈妈夸赞的地方,也确实不差呀!说不定我以后也可以去参加选美比赛呢!