做自己的作文
成长路上困难重重,而我就是那个勇敢的少年,打败重重困难。
炎炎夏日,阳光洒满整个校园,花,草,树木都抬起头,用劲儿的享受阳光,毛毛虫吃着嫩叶,想早日变成美丽的蝴蝶,鸟儿们在枝头唱起了歌谣,随处都能闻到花香,校园里是五彩缤纷的,可是我站在跑道上却一点儿也不应景。
“今天考800”“啊!?”“期中不是考过了吗?三班他们都没跑啊”“再跑一次,咱们班考两次”大家在草地上大叫着,为什么还跑啊?这个消息仿佛乌云把我心中的小太阳藏了起来,看着大家都无奈的准备起来,我的心却慌张不已。心跳加速,腿软在地上。是的,我好怕。期中我跑了一个很优秀的成绩,可后面就因跑步生了病,两个星期还未好,又要跑,还是期末成绩,可我好怕!心里太难受了,泪不知怎么自己掉了下来,老师看见我这样安慰到我:“没事,相信自己,勇敢一点。”我心里好点了。但是还是很怕,老师说那周五再跑?我不知道,我想成为强者。我想成功,我…“女生!上道”我和女同学们走上了跑道,我最终还是勇敢的上了跑道!
虽然在跑步时我还是很难受很累,但最后很值得,3分50多秒可以,我心里暗自赞美我真是太勇敢了!
提问是我人生中最大的困难了,我怕老师提问怕背书不会背被同学嘲笑,会被老师吵,但是直到那一次。
语文课上老师又又又又又提问了。这次我中了大奖,被提问了,紧张使我脑子一片空白。果然要单独背了,下课了,我默默来到老师那里背书,又想不起来,不会了。可是老师没有吵我,反而是教我如何背,我心里暖暖的,以后的每节课,我再也不怕老师的提问,而是勇敢面对,还自己举手回答问题。
做勇敢的自己!