就在前天我在抖音上刷到了一个宝藏小姐姐——小杨好哇塞。这个小姐姐帅帅的,奶奶的,让人感觉很舒服很阳光。
那天我刷到的是她最火的一个视频,踩着BGM的她在阳光下微笑,那一刻我感觉我心跳停止了,真的不要太可!我立刻对她加了关注,然后看了她所有的视频,用54格电反复看,反复刷加上疯狂截图。因为我真的very喜欢她!
她是20xx年6月1日出生的。(在儿童节出生的小姐姐该有多可爱啊!)真名杨咏琪,现居深圳,就读宝职中学。作为一名她新得不能再新的粉丝,我就只知道这么多。看完她的视频后,我突然有了一个大胆的想法。
我是06年的,现读初三,是个学习上的半吊子,成绩说好不好说差不差,老师都觉得我是个聪明的孩子,但我自己不求上进。上课看心情听,作业看心情写,不谈恋爱不学坏,人际交往嫌麻烦。我的14年就是这样走过来的,我可能从来没有什么让我特别想去努力的理由,包括我之前粉的爱豆。
说来惭愧,因为我是白羊座女生所以三分钟热度和行动力强的特点在我身上真的体现的淋漓尽致。睡前想剪一个短发,等不到明天了,半夜爬起来就咔嚓剪掉;看见书法家的字写的很好看很羡慕,于是就聚精会神地练了一天的字,之后几天却坚持不下去了,最后不了了之;看到王一博滑滑板的视频,就立马下单了一个滑板,滑了两天,摔了一跤,自此滑板就在我房间的角落安家落户了。
但是今天我突然有了一个大胆的想法——我要跟杨咏琪考同一所大学,我要见她!向来随缘的我竟然想要靠自己考上重点高中,再追随她考同一所大学,要知道她是非常优秀的。其实我现在所处的初中在市里并不算好,但我是真的想为了杨咏琪拼一把,距离中考还有两百多天,我觉得只要我持之以恒,以她为动力,一定可以冲进重点高中的大门!嗯,该怎么做呢,就从写完这篇日记后认认真真完成我的作业开始吧!
杨咏琪,你一定要等我!即使你不知道我,也不了解我,我也一定会追上你,跟你一起成为光的!