为自己活着作文
哥哥在的日子,兄妹相处很融洽,很欢乐,忘记了一切的烦恼。哥哥走了,妹妹该怎样生活下去?人的一辈子,一定是为了自己而活着,有了自己, 才有了今生的幸福,人来到世上,本来就是体会奔波。
从前,别人得到好处,而我孤零零,生气、嫉妒,充满了我的脑袋,总想着和别人争啊抢啊,甚至要用恶毒的手段,为了名义,我抛弃一切。如今,哥哥走了,我渐渐变得纯洁,变得小心翼翼,平凡,就算合唱队没有接收我,我也努力着压着愤怒,努力地过日子。以为,我为自己活着。
人的生命如此短暂,如果什么时候都生气,那怎么办?记住,为了自己活着,抛弃一切流言蜚语,一切责怪,忘记它们,生命是属于自己的,自己决定的事情,没有任何人拦得祝只要意志坚决,只要有为自己活着的信念,就一定可以的。
不论谁抛弃了你,欺骗了你的感情。不要被那个人带走你的纯真,我们加油,把对他们的仇恨化为力量,不要因为这些不值一提的人放弃自己,我们为自己活着,一切结局就在我们的手中。抓得紧不紧要靠自己,不要听信别人的打击,要自己鼓励自己。
也许别人会认为我不是一个写作的料,也许他们指责我的缺点,我会活下去,绝对不会因为这一点点的嘲笑,就放弃生命,放弃成功机会。我为自己活着,我来到这世上,也许是为了谁,为了谁付出一辈子,当受到别人说自己傻瓜,我不会被击倒,因为,我为自己活着。