学会欣赏自己_初中议论文_初中作文
一个人活在世界上首先要做的是什么?那就是学会欣赏自己!
今天,上生物课老师提问我问题,我站起来固执了一会儿说:“不会”,脑子里一片空白,一个人呆呆的站在座位上,神经感到好麻木,铛铛铛……下课铃响了,老师说坐下吧!我整个人的神经开始错乱了。眼泪再也忍不住了,趴在桌子上哭了,真的好难受,真的不知道什么时候“不会”竟然成了我的座右铭了。不知道为什么。为什么今天的我竟是这个样子?为什么是这个样子?是那么的自卑,那么的弱不经风,为什么总是以泪洗面?真的不希望这样,这样会解决问题吗?同学来安慰我。不让我哭,不准我再掉眼泪,可是我的心特别难受,那不争气的眼泪不住的往下流。我,变了。