夸夸我自己-五年级作文
优点像美丽的花朵,点缀着人,优点越多,那个人就更美丽。我的优点也不少,今天我就来夸夸我自己吧!
善良是我最大的优点,有一次,我在垃圾堆看见几只脏兮兮的小花狗。我小心翼翼地捧起它们,毫不犹豫地跑回家拿起我的牛奶给它们喝。还有一次,我准备坐车回家,看见一位衣裳褴褛的老奶奶,我毫不犹豫地拿着口袋里仅有的钱递给了老奶奶。
我不仅善良而且勤俭节约。每次过年,我拿着钱放入我的“银行”里,看着别人欢呼雀跃地去小卖铺买爱吃的零食,我就会告诉自己不能乱花钱。我让爷爷把我的钱存入银行里,我相信以后的钱会更加多。
我画画也十分棒,最拿手的是画景物。到现在我学会了一个技巧,轻而易举就画好了一只调皮可爱的鸭子。
我还有许许多多的优点:谦虚、成绩好、多才多艺……好了,今天我就夸到这里。如果想进一步了解我,就和我交个朋友吧!