小学四年级作文:夸夸我自己
赵启翔,今年七岁了,性别男,在武棚小学读二年级 。我可是个小帅哥哟!浓浓眉毛下面有一双明亮大眼睛,一头乌黑发亮头发,嘴巴小小,脸长得方方正正,皮肤挺白,鼻梁高高。
我爱看书,是个地地道道“书虫”。每次上厕所时候我总是偷偷准备一个小凳子,拿几本书放在小凳子上,边解手边看书,每次都是在妈妈一遍又一遍催促下才恋恋不舍从卫生间里出来,尽管妈妈每次都给我说,解手时候看书对身体不好,可是我总是改不了这个坏毛病。每天晚上睡觉前,我总是要准备几本书放在床头,一看起来就忘了时间,多半都是妈妈强制着把灯关了我才肯睡下。
我还有很多特长呢!我喜欢画画,喜欢写字,打乒乓球,我写字在全乡写字比赛中还得过第一名呢,我画画也得过奖,在今年六一儿童节,我在学校表演节目三句半和唱歌曲,小朋友和老师们都夸我表演好呢!现在我正在学电子琴,尽管才学了一点点,但是我决心一定要把学过每个内容都练好。
偷偷告诉你我一个小缺点,就是爱发脾气。前几天陶浩洋来我家玩,因为一件小事我发脾气了,把门就“哐”一声关上了,我知道自己错了,以后我会尽量克制自己。
你们都喜欢我吗?喜欢就来给我交朋友吧!