我是一个性格开朗、活泼的小女孩。羽毛球是我的爱好也是我的特长,别人都对我的羽毛球技术赞不绝口。
记得有一次,爸爸妈妈叫我打羽毛球,我很高兴,妈妈让我把羽毛球扔在空中,再用球拍去拍羽毛球,我试了好几次都没有成功,于是,我更加努力,我练习了很多次,练得手都发麻了还要继续练习。终于,我能准确的发球了,我特别开心,感觉自己要飞起来了。
然后,我要开始练习接球了。学习接球的过程并不容易,刚开始怎么都接不好,失败了很多次,但是我坚信,功夫不负有心人,经过多次的练习,我成功学会了接球。
我会打羽毛球了,我真想把这个事情告诉天下所有的人!我更想展示给爸爸妈妈看我的球技!于是,我就让爸爸和我一起打羽毛球,爸爸同意了,我和爸爸打着打着就变成比赛了,规则就是:谁没有接住五个球。
爸爸开始发球了,只见爸爸把球扔到空中,眼疾手快地举起球拍,干脆利落地发出第一球,我顺利地接到了。就这样,我们持续了一回合,两回合,三回合,四回合……
到最后,我终于赢了,我别提有多开心了。爸爸给了我五块钱作做为我的奖励,我连忙说了声谢谢。
从那时开始,我就更喜欢打羽毛球了,努力练习,让别人都为我竖起大拇指。