我为自己点赞700字_六年级作文_小学作文
暗夜明珠,青豆之灯。——题记
在平淡乏味的生活中,也许不经意间的鼓励就是令你心花怒放,更攀欣喜之事的缘由;也许在幽怨中,一缕纯洁清澈的光就能照亮你的苍穹,像一盏指路明灯,那就是你。那就是赞,那就是在自己更上一层楼时,不忘前路之艰险,不怯后路之迷茫,为自己,为我,不会重蹈覆辙的航标。
有些人会问:我们这么瘦小的身躯能扛得住什么呢?没错,一无所担。我们要禁锢住我们自己的灵魂,不让它在虚无缥缈似迷离的氤氲中神游,要脚踏实地,拧成一股力量,突破自己,为自己点个赞。似水墨山水晋阶时的一笼绿茵,若落日余晖降在地平线时那一抹浅蓝色,同我们灵魂得到升华时那一籍受益匪浅的文字一样,它会在你向梦想追逐的路上助你一臂之力,让你感觉飞腾,飞向那天蓝色的彼岸。
在我遇到凶神恶煞的猛兽时,我必须为自己点个赞。危险不是来自于别人,而是来自于你自己,是你心中的危险和丧气。我并不是一个坚强的人,但是我能在该坚强的时候坚强。你该明白,有时候,你必须坚强。我会为自己点个赞,我必须为自己点个赞,你呢?我想也应该会这样吧。
在我每逢心悦惬意之时,我必须为自己点个赞。愉悦逾越过了你的心境,而不会打破你的思绪。跳动在指尖的音符为我而舞蹈,但我不会漫无止境地需求,适可而止。我在欢腾中求索,在求索中欢腾。在鲜嫩的枝桠中汲取一点一滴精神的滋养,可望而不可即的是寻觅灵魂,那是扑朔的。
在我追逐梦想的时候,我必须为自己点个赞。生活不是悲天悯人的,它是穷凶极恶的。梦想其实并不遥远,也许就是在十字路口处正在笑嘻嘻向你招手的,也许就是转角处在你猝不及防时突然蹦出来,吓你一大跳。在我看来,那就是梦想,那就是我为我点赞的成果。
走马观花只是瞅了一眼生活,只有矫世励俗,过自己想要的生活,那就是我为自己点赞的需要。相信吧,会的。
我为自己点个赞!