靠自己作文600字_初中初三作文
我一直都想要靠自己去赚钱,去花自己的钱。而不是花钱都要找自己的父母要,到了我怎么大的年龄了,就要学会自己赚钱,花自己的钱,而不是总想这花别人的钱,花自己的钱感觉还是十分棒的。
今天,我在网络的大海里遨游时,发现了一个新的赚钱的门路。刚开始我还是怀着很大的好奇心去看的,到了后来,我就......
先是在一个网站上发现了一个网络的兼职,利润十分的高。
打字员打一万字可以获得几百块钱,哪利润可是十分的高啊,而且如果你是全职的话有好几千的利润的。然后,我不出意料的心动了。他先说让我加一个QQ的公共号,让我在QQ的公共号里询问。我加了以后,他又让我下载YY,让我在YY上加她,然后在聊。正是不知道为什么。然后i我好不容易下载了YY,并且注册了一个新的YY号,加上了他之后。他又吧我教给了另一个人。
真是不知道为什么要怎么麻烦,让我直接加她不就完了。还费带绕一大圈回来。加了这个好友之后,他先是让我改YY的名字,我听他的改了。然后他非得让我设在不允许任何人加我。我这时候就开始感觉到纳闷了。完全不知道为什么,我也没有设置。他吧我拉入了一个YY的频道,让我在哪里听他讲课,教我如何入门,和我一样的还有好几个人。让我听他说一段话的时候给他一个回复,说自己听懂了没有,有什么不懂的地方需要询问。
在这中途,有一个和我一个频道的人加我了,说这都是假的。到后面都带掏钱,你以掏钱,他就立马跑路了。你也找不到她,你的钱也就没了。我刚开始不太相信,可是到了后面他果真让我掏钱了这时候,我就知道这一切都是一个骗局啊。
就要想靠自己,也要有一定的头脑。懂得明辨是非,才能取得成功啊。