我身高一米三,每天都梳着马尾辫,一双火眼金睛,可以随时观察你的内心想法。因为我属狗,所以很通人性。
我的爱好是钓鱼。一个周末,我和妈妈到河边钓鱼,没到10分钟,我就钓了5条鱼,看着大小不一活蹦乱跳的鱼儿,心里别提多高兴!妈妈却一条也没钓着,连忙跑过来向我取经。一到夏天,有时候钓完鱼就去游泳池游泳。
我是一个爱护植物的人。在老家,奶奶经常浇花的时候,我就马上拿起水壶帮助奶奶浇水。每天只要把作业做完了,就一本正经地修修剪剪。
我还是一个爱看书的人。只要一拿起书,我就进入了书的世界,一直看个不停,直到看完。有一次,我坐在沙发上觉得无聊,看到茶几上放着几本书,就顺手拿起一本津津有味地看起来,就连妈妈叫我吃饭都没有听见。
我还很喜欢画画,看到什么就能栩栩如生地画出来。外公一直夸奖我是个“小画家”呢!
我看起来很文静,但是却很勇敢。有一次,我被石头绊倒了,虽然当时疼痛难忍,但还是坚强地站了起来。以前在老家经常摔跤,但没有一次哭过的。所以家人们都觉得我很勇敢。不过有时候又很胆小。上个星期六,我去动物园玩,一听见老虎的虎啸声,我就害怕得直发抖,一直不敢靠近。
也许我是属狗的原因,所以很喜欢动物。我养过一只小白兔,每天早上一起床,就给小白兔喂菜叶。我还养了一只黄色的小花猫,每天一放学,它就老远地在门口迎接我,一进家门还在我腿上蹭来蹭去,可爱极了!
听完我的介绍,你们觉得我的性格怎么样?