我自己作文500字_小学生作文
大家好,我叫李欢语,是河南省获嘉县凯旋路小学三四班的一名小学生。我有一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,最让我自豪的是我脸上长着一个深深的小酒窝哦。
我从上幼儿园就开始学画画了,算起来已有五年时间了,记得刚开始学画画时,小朋友们周末不是去玩,就是在家看动画片,可我还得去学画画,为此曾经想放弃,可在妈妈的鼓励下我坚持了下来,功夫不负有心人,现在我可是班里公认的小画家噢。毎当我画完一幅画,都会得到老师和同学的好评,现在还有同学让我给他们画画呢。
我还很喜欢小动物,妈妈说喜欢小动物的人都是有爱心的人。我养过的动物有:兔子、小鸡、小狗、鱼等等
我最喜欢吃的东西是鱼,因为吃鱼能让人聪明。清蒸鱼、红烧鱼、糖醋鱼我都是喜欢吃。鱼的 身上有两个部位我 最喜欢一样是鱼子,另一样是鱼的眼睛。
我的优点是做事认真,说到做到。有一次我的同学让我帮他画一幅芭比公主的画,那天我写完作业,预习过功课都晚上10点了,奶奶让我去睡觉,可我答应给同学画的画还没画完,所以坚持不睡,一直到10:30画好了才去睡,第二天准时将画送给了同学。
妈妈说我是她的骄傲,我也为此在努力,努力做一个学习好,性格好、有爱心的女孩。
这就是我,你们喜欢吗?