我是张海洋,是一个活泼开朗的女孩,是一个顽皮可爱的小女孩,是一个阳光的女孩,同时也是一个学生。
我今年10岁了,上五年级,再有一年就要上初中了,虽然儿童节对于我来说已经渐离渐远,但是我并不伤心,因为我长大了,我不是儿童了。
我的性格就像火山一样,说爆发就爆发,比如有一次,我正在班里做作业,我的同桌,也是我要好的朋友,她不一会儿碰我一下,不一会儿碰我一下,让我把本子划破了。我生气的看着她时,她已经开溜了,我赶紧从座位上站起来追她,她没有我快,我很快就抓住她了。火山爆发的快,熄灭的也快。我抓住她时,看她眼里的金豆都下来了,我一下子愣了,赶紧松开她,我还以为她要哭了,谁知我饶了她后,她又来恶作剧,于是我又生气的怒对着她,他又马上开溜,而我也不再生气了。
这就是我一个每天扎着马尾辫,天真又快乐的我。我喜欢看电视剧,我的眼睛近视就是看电视看的。我喜欢大自然的绿色,虽然绿色能够养眼,所以每天看到绿色的植物,我都要多看两眼,因为我想,这样我的眼睛会慢慢的好起来,我希望大自然的一草一木,能给我带来明亮。这就是我,一个喜爱大自然的我。
快要升入六年级了,我一定要好好学习,天天向上,一定要改掉我在低年级养成的不好习惯,一定要做一个心胸宽阔的人,这就是我一个平凡的我,一个独一无二的我,一个可以每天开开心心快快乐乐的我。