我自己 四年级写人作文300字
我自己是一个怎样的人我自己也不明白,只明白自己疯狂的爱着深蓝,爱着JAY的歌,自己以往爱过的一个人也分开了,我们在不一样的学校。他在重点,而我在普通高中。同学说过距离产生美,而我觉得我们的距离越来越远,我有些害怕,害怕他离开我,因为我觉得此刻自己很孤独,在新的环境里没有真正的朋友,总是有些怀念以前的点点滴滴。
佛说:“前世五百年的回眸才换来今生的擦肩而过”,看后觉得应当珍惜身边的一切,但我好象有些冷,不关心身边的事,仍喜欢回味,记忆的美。
也许我经常把这个字写在纸上却不愿念出声来,也许我把这个字封闭在心里却羞于表白,它太沉重了,它太浪漫了,它总是不露痕迹地匆匆而去,又未曾预约地匆匆而来,以至于我们在平凡的生活中,不敢轻易地说一声我爱……
从此刻起,学着爱身边的每一个人。