写给自己作文450字
至八年后的我:
你好!荣健多。相信你已经成为一位大女孩了。你的身高还是那么的与众不同吧;你在看别人是,是低头看吗?你还记得那个八年前胖胖的你吗?相信你已经不记得了吧,现在的你,那么优秀,还会记得以前这个我吗?
你的个子大,性格很随和,还记得小时候的你吗?因为极度在意自己的好朋友,而费尽百般辛苦不给自己的前桌说话。你回想起来,都会发笑吧,可是,你是否忘了那种辛苦?你的性格就像水,只会包容,而不会反抗。不过,反抗起来的你,就如同刺猬一样,不可小视哦!
我现在过得很好,很期望未来的我,亭亭玉立,又漂亮又温柔,我还天马行空的幻想过,你回来找我,无论是做叮当猫的时空抽屉回来也好,还是神奇观月也好,我真的很希望你回来看我一眼!你还记得吗,小时候,你偏偏要把写完了的作业再写一遍,可回头来,却发现该写的,没有写,不该写的,却都补上了。还记得,你小时候的忘事吗?你把作业认认真真的写了一遍,可是,你最拿手的作文,却只写了一篇半。
现在,时光如梭,执着如斯的我,还是那像固执地认为,醴酪应该读成醴luo。你还记得吗?记得你和妈妈的矛盾,只是因为一件拿错毛巾小时而引起的吗?
你当然不记得了,你应该正在为自己的学业而奔忙吧!我真心的期望你,能与挪窝一个值得让人期待的未来哦!加油吧!