写给自己作文450字
亲爱的刘世强:
你好!
你知道我是谁吗?我是“影子”,和你陪伴了13年的“影子”,你是一个坚强的,喜欢打篮球,你经历过什么事情我都知道!因为我就是你。
你还记得上一次吗?你阅读没有写,被Missjia罚抄五篇,你那时是多么的不想抄啊!但是你听朋友说:“抄就抄喽!没什么的!我又不是没超过。”你那是居然说:“你以为,我遍啊!”回到了家,你觉得没做阅读是自己的错,你就认认真真做了半个小时,你坚持打动了我“影子”,连自己都被打动了!我还记着,你发过誓,说以后不这样了!要认认真真的写阅读,我想你是真的!加油,刘世强,你一定能坚持,一定要成功。
我想你不会忘记那一次,那是你还只有11岁,在学校算是懂事了的,但是有一天你和朋友在走廊奔跑,被值日生记名了!你知道后,你马上跑向张老师办公室。但是碰巧那一次老师让你拿卷子给三班的老师,你非常的无奈,给了老师后,静静得回班趴在桌子上。过了几分钟,你和朋友被叫到办公室,被老师训斥了一顿,眼泪一滴一滴的掉了下来。你知道你这样做是错的,不过就是不小心!你哭了,不听话的“金豆豆”一个一个的掉了下来。那个时候你只上四年级。