亲爱的媛:
突然很想给你写封信,近来好吗?生活都还顺心吗?还是像以前那样多愁善感吗?
烦恼随着年龄的增长也在一点点增加吧?是否有种“剪不断理还乱”的感觉呢?还记得曾经的你有多么想长大,多么渴望自由吗?现在,你是否真正享受到自由了呢?
那段时间所经历的一切,一定还是刻骨铭心的吧?在经历了那一切后,现在的你在工作、学习或是生活上是否更坚强更勇敢了呢?曾经的你很幼稚,每次思考一个问题都不够成熟,每天都像个小孩子一样,高兴时就笑,难过时想哭就哭,一点也不在乎别人怎么想,现在的你,还是个爱哭鬼吗?是否开始怀念曾经的那个你?
记得你曾经的最爱吗?那个你一直执着的艺术梦,忘了吗?你说过等你长大了,要继续自己的梦想,你的舞蹈室,画室是否已经实现?还是,你已经忘得一干二净了?亲爱的,羽毛球有长进了吗?还记得你说过,你要打进大学生运动会吗?是否成功了?
你说你要很孝顺,赚钱了要给爸爸妈妈买公寓,你做到了吗?还是现在已经开始在筹备了?如果你忘了,我现在就提醒你,一定要好好孝顺他们,在你的那段时间,是他们为你操碎了心,是他们一直陪在你身边对你说不离不弃的,你一定一定不能忘记!
对了,你是个很重感情的人,那些曾经并肩走过喜怒哀乐的朋友,是否还能一一地交出他们的名字?他们事后都一直在你心里?这些年,都还有联系吗?你的死党——萱,从小学到高中都非常要好的死党,现在呢?你们是否按照曾经彼此的约定在广州奋斗?还有那位总在你难过给你安慰,在你成功时为你鼓掌的敏姐,她现在还好吗?是否还保持着联系呢?还有那位在你迷茫时给你指点迷津,在你难过时静静听你诉说的挚友珠姐,是否一直都还有联系?还有……如果你还在忘记,那么我再一次提醒你,他们会是你永远的守护者,他们陪你走过那一段艰难的李X城,你曾深深地爱过他们,他们也很爱你,每时每刻都在你身边为你加油打气,他们都是一群推心置腹的好友,一定不要忘记,你数哦过的,要做一辈子的朋友!
呵呵……傻傻的媛,是否已找到了幸福?不要再任性,要好好握住手中的幸福,不能抱怨看不到幸福,无论何时,都要记住,幸福,其实就在你身边!
一定要记住我说的话哦,还有,不管前方有多难,一定要坚持走下去,不要停!
最后,祝福我最亲爱的你:身体健康,一切顺利!