我想要改变我自己作文
我不能再做从前那个我了。以前的我无忧无虑、天真无邪,现在我多了一份责任心,让我必须改变我自己。改变自己真的很困难,因为我喜欢快乐,我不喜欢这些让我觉得沉重。所以我要改变我自己,让自己赶快成熟起来,否则我会失去信心,做什么事都无精打采。我要改变我自己,虽然我会变,但我想变得快乐一些,所以我现在既要有一颗童心,又要努力的工作,因为这是我的责任。虽然这让我很痛苦,让我流泪伤心,但我必须改变我自己。
也许我会获得重生,也许我会失败,无论是哪一样,这样的过程我是否真正能熬过来。也许我必须快点改变自己,不然他又会生我的气,说我声音很大,否则就会活得很累。
改变自己真的很困难,如果我变了,我还会这样快乐吗?我肯定地告诉自己,我还会很快乐。相信改变自己后,我会在快乐和事业上得到升华。