我还记得五年前,我才七岁。因为脾气倔,不知道和多少人打过架,但是很幸运,一直赢。那一次,是我最难忘的一次。
中秋节,我和几个女生玩牛皮筋,几个小男孩坐在我们旁边,看战斗。过了很久,他们似乎厌倦了坐着。鸡蛋来的时候,我差那么一个档次,全赢了。但是那个5岁的男孩拌了拌我的脚,我拿起了一个‘大元宝’。大家哄堂大笑,我就出丑了,决定和他打一架。上去就是一拳,然后一脚,哭了。"他太没经验了。"我暗暗高兴。他突然起身冲向我。还好我躲得快,不然会哭。我又把他往前推,他被我打得鼻青脸肿,但我安然无恙。但还是你打,我踢。最后,我们去了池塘。我只是想把他推到池塘里,但他真的不省人事。他瘦小的身体被我轻轻一推,摔倒了。此刻,他大声哭了。后来很多人都来劝架了,但是奶奶把乱七八糟的都收拾了。--!
后来他爸妈回来了,对我奶奶说:“阿姨,要不是为了我们是邻居,我们绝对不会放弃。我们就看看吧,不过不会再发生了。”当时没什么感觉,现在想想,有点不好意思。过了好几天,我也想了好几个晚上。我觉得有点过了,但也不能全怪。
到现在五年了。也许他已经忘记了,他没有机会说“对不起”。但是,我们还是一如既往的邻居,他们的儿子和我还是好朋友!