不知道自己的位置作文
“你们一定是比不过我才找借口的。”它咳了一下又高傲地大笑起来:“哈哈,不和你们说了,我要得冠军了。”瞬间,一条红彩带在跑道上扬起。q车们眼睛中早已冒出桃心,为了与红色方程式合照,它们有的冲向比赛场,有的从斜坡上直接跃下,有的屏气追赶……
“方程式的速度是快,可以它的脾气以后……”大众欲言又止,向其它车看去,大家纷纷点头表示认同,一辆饱经风霜的蓝鸟语气沉重地说:“以它在车赛上的表现以后一定会出事!他不知道自己的位置。”
果然不出大家所料,三个月后方程式的朋友约他去海边度假,他使出浑身解数冲向海边,行人见他就避让,一个大浪袭来将他卷走,从此就没再见他影子。大家只记得他在跑道上潇洒的情形。