做真正的自己作文
我是一个爱幻想的一个女孩。不懂什么是不该做的事情?什么是烦恼?只是喜欢生活——自己的幻想王国天地里面。像个自由的小公主,无由无虑的生活下去。
可是,我不能这样的生活下去,直到,我知道有些事情不能做时,什么是烦恼的时。我的生活却被打乱了。世界颠倒了,我不能象以前一样无由无虑的生活下去了。不在是那个自由自在的小女孩子了。只是被关在鸟笼里面的公主,不能在快乐了,不能在开心了,只能是悲伤了。
我不想变成这个样子,我想做真正的自己。我不想在悲伤了,不想在烦恼了。我真的想用死亡来解脱自己,只想变回原来的自己。不想用伪装的面具来生活着。
如果,没有烦恼,没有头痛的事情。的话。我的王国会恢复原来的样子,不会在死气沉沉了。会恢复生气勃勃,春回大地,阳光明媚。许多的小动物,都会玩得不亦乐乎的,呵呵!多想要我的王国,回来啊!
我其实是想做个天真活泼大胆的小女孩,可是,为什么你们不会要我做真正的自己呢?我每天都装得傻乎乎的样子,让大家觉得我是个笨笨的女孩,我不想变成这样子。我想做回真正的自己。不要象白痴一样的活下去。混沌的活在世界上,不要,我不要,我就不要做傻乎乎的自己,我不想伪装自己,我想解脱自己。啊!
我想做回自己啊!老师,不要再逼我们啊!我只想做真正的自己,可是,为什么老师要教会我们懂得烦恼,为什么啊?为什么要我们懂得那些事情不能做,我不想要再这样了啊!
我想解脱啊!
我的幻想王国的天地啊!你回来啊!我不能失去你啊!