自己的作文400字
三年来,我默默无闻在同学与老师中,我正如我的名字一样平凡。我总是看着数学课上小丫与老师的激烈对答或球球小x的矫健身姿,再或音乐课小T的美妙歌声。直到…… 虽是冬天,但桂花老师的声音还是那样的迷人,那样的催人入睡,身后鼾声四起。可是老师就像没有听到,继续自顾自的讲课。
仿佛只有我一人还在认真听。 突然,(.)老师大吼一句:“都给我抬起头来!”四下惊醒,老师指了指黑板上的那一道题。“十分钟内,必须有人答出这道题。否则,晚上作业加倍!”一阵倒流声仿佛把
四周吸成真空。 寂静,只有笔在纸上滑过的“沙沙“声,和一阵叹息后,即使这样,时间依然这样,时间依然在走,“滴答,滴答”的时钟声不断在敲击着心鼓。 “十分钟过了!谁来给我答案?”老师在讲台上,伴随着这句话,只有老师脸上的失望和理科才子们脸上的一筹莫展。
我看着纸上早已算出的答案,正在沉疑,心一横,不管三七二十一地举了手。老师赞许地点了点头,强压下心中的紧张,无比流利报出自己的思想。在同学诧异的目光中坐下,不知是谁,带头鼓起了掌,掌声把我淹没,我找到了自己的舞台。 每一个人都有自己的舞台。