自己的作文400字
我是一个活泼可爱,很开朗的小女孩,我很坚强,遇到什么悲伤和悲伤的事情,就像朋友告诉我的:无论你以后遇到什么悲伤的事情,你都要忍住自己的心,做一个坚强的人。
说起活泼,开朗,可爱,这三个人物,只有五个朋友都知道我的最好的。当爸爸妈妈的工作,其中许多教师地位,他们说我很漂亮,但我不这么认为,我希望爸爸妈妈不会老,我永远是个孩子,永远是一个快乐的孩子的时间越长。
身高?身材?那就我们更不可以值得一提了。我的身高的人才有120多厘米,几乎是通过全班最矮的一个,幸亏国家还有就是一个问题比我矮一点点。身材肥得跟小肥猪似的,腰粗粗的。其他人甚至还说瘦,真没什么眼光。
班上的友谊?不用说,很糟糕!因为我是一个新的转学者,幸运的是和我一起新转学到同一个班级,也是我的好朋友..在新的班级里,我最了解的只有六个学生..
我很胆小,甚至与学生的图书馆都不敢,连最善良的学生在课堂上的,我不敢带她。其实,我想与他们交谈,我曾经大胆地去问问同学,如:你在玩网络游戏啊等等。当我没想到她的回答,态度非常好。我听说,我觉得如果我们从小一起长大,一起上幼儿园,和现在一样,打直。
老师,谢谢您!让我们写这篇毕业作文,终于让我把自己的心里话都写了研究出来!