夸夸我自己二年级作文
冬瓜花,丝瓜花,今天我把自己夸!大家好,我叫朱子研,是一名三年级的小学生。
我留着一头乌黑发亮的头发,我有一对浓浓的眉毛,一双明亮的眼睛,一个尖尖的鼻子,一张小巧的嘴巴。
大家都夸我是一个懂事的孩子,那是因为我有一张小巧嘴,无论我见了谁,都会非常有礼貌的打招呼,问声好。
妈妈眼中的我是一个活泼可爱的孩子,我总是能想出各种方法逗妈妈开心。在家里,主动帮妈妈干家务。
老师眼中的我是一个聪明伶俐的孩子,课堂上,我认真听讲,每当老师提出问题时,我总是第一个举手发言。
同学眼中的我是一个乐于助人的好孩子,在班里,每当有同学来问我问题时,我总是能耐心地给他们一一解答。
这就是我,一个聪明可爱的朱子研。