夸夸我自己二年级作文
我是倪涵韬,我今年8岁,上小学二年级了,我是一个聪明、活泼的小男孩,在学校里,我是一个懂事、可爱的小调皮,但上课的时候,我听的可专心了。
一放学,我马上做作业,以前我做作业太慢了,妈妈说我是个小马虎,可现在我改正了,我现在做的又快又认真,妈妈还夸我呢!除了完成家庭作业,我还每天练习毛笔书法,我已坚持一年半了,我的书法作品还获得了“母亲颂”第五届全国少年儿童书画大赛中,荣获铜奖,这是我勤学苦练的得来的,我还想获更多的大奖。
我有自己的未来,我长大以后想做一名老师,教书育人,把我学到的知识传授给下一代,这是我的理想,我会努力实现这个理想。