我是一个可爱的小女孩。黑发,水汪汪的大眼睛是我的特点;活泼是我的性格。不过很少有人知道我的素质,——,有帮助。
有一次,我在公园锻炼。我正玩得开心,就在不远处听到一声清脆的叫声。我朝那边看了看,发现了一个可爱的小女孩。小女孩扎着两条辫子,水汪汪的眼睛看起来很悲伤,眼里流出晶莹的泪水。小女孩哭着喊道:“妈妈,你在哪里?”她的哭声让人觉得不可理喻,不耐烦。慢慢的,小女孩身边的人散去了,大概是因为她的哭声很烦。我悄悄走过去说:“我身边有你!”小女孩似乎听到了,终于不哭了。半个小时后,小女孩眼睛一亮,扑进了一个女人的怀里。她嘴里说:“妈妈,你去哪儿了?”然后他和妈妈一起走了。我默默地看着一切,离开了。
直到今天,我不知道这是否有帮助。