今天和往常一样,是一个天气晴朗的上午,我们班同学一起上体育课,,天有不测风云,没想到我们今天体育课要跑操场,这时,我们班同学都开始抱怨起来,于是老师便领着我们跑了一圈又一圈,没当我们跑完一圈,就已经累得不行了,而且我们班的超级胖哥“张永瑞”也已经不行了,他迈着笨重的步伐,尽力的往前跑着,可是终于还是落在了后面,体育老师见后,马上过去用了他一把,这时他才跟上来。
一圈、两圈,我们终于跑完了,可这时我们拿的杯子里的水也喝完了,于是我们几个男生就去找水,收下我们来到了教室,唉,可是桶里也没有水,接着我们失望的到了涮拖把的水池子间,我们发现后,正想痛饮一场的时候,一位同学大声嚷道“自来水不能喝,喝了肚子疼”我们听后,马上放下手中的杯子,回了教室。
当我们到教室的时候,同学们各个都是大汗淋淋,也是一点水也没有,这时我们更急了,就在我们快渴的不行的时候,落在后面的“张永瑞”随后跟了上来,这时我们才发现在走廊下面有几个装着满满水的水桶,这时得我们马上兴奋了起来,快速的冲了上去,随后“张永瑞”页摇摇晃晃的跑了过来,帮我们把水搬到了楼上,可是这是我们犯了一个大错误:后面的小同学向我们喊道:小心前面,这时我们顾不得小同学的劝告,继续的往上面走去,没想到,前面有几个小同学拿着桌子椅子往下冲来,这是我们开始犯了难,是我们给他们绕道呢,还是他们给我们绕道呢?这时我决定帮他们把桌子椅子搬到楼下,让他们帮我们看着水桶,这样不就一举两得了吗?
等我们上了楼,发现那几个小同学依然给我们看着水桶,这是我们很高兴,于是便向他们笑了一笑,没想到他们也笑了,这是我心中有一种自豪的感觉,显得很高兴。
我们在与小同学告别后,马上到了教室,同学们见到我们搬着一个盛着满满水的大水桶的 时候,全班同学都高兴了起来,都主动的帮我们把水桶放上,这时候,全班同学都炸了锅,都大声的欢呼,完后就有秩序的接起水来这是我们都特别高兴。
可是高兴不是持久的,不久老师到了教室,找到了搬水的我们那几个人说:你们这几个人,不和送水的人说一声就把水搬上来了,别人还以为是你们偷的呢,我们听后,不约而同的笑了起来,在后来的日子里,我们同学都去帮助那些需要我们的人,并且得到了比平常不一样的快乐。