一个星期天的下午,我和姐姐在街道花园里玩“捉迷藏”。
突然,我妹妹被石头绊倒了,在她的右膝盖上切了一个洞,血直接流了出来。我迅速把我妹妹从地上扶起来,却发现她的手弄破了她的皮肤,伤口上沾着石渣和几块玻璃大的黄豆。我很担心,现在不知道该怎么办。
“嘿!”一阵硬底鞋撞击地面,他们的脚步声由远及近。一个大约20岁的阿姨向我们跑来。她很高,穿着直直的西式服装,留着时髦的卷发。“小妹妹,你怎么了?”一个温柔的声音传入我的耳朵,我不相信地看着她。当我清醒过来时,他已经抱着他的妹妹向医院跑去。当我发现她漂亮的衣服上沾着她姐姐腿上的血时,我很快就赶上了她。
当我们到达医院时,阿姨已经登记并去看医生了。当她姐姐的伤口包扎好后,他带我们去药房取药。当他忙的时候,他拿出一条白手帕,擦去脸上的汗水。
我不知道我妈妈什么时候来医院的。当她知道了整个故事后,她感激地看着这位不知名的阿姨,并反复说“谢谢你”。阿姨笑了,把药递给她妈妈,说了声再见,转身离开了。
看着姑姑远去的背影,我默默地想:姑姑不仅外表美丽,内心也美丽。他真是一个帮助别人的好阿姨!