李莹皮肤黑黑的,她那椭圆形的脸蛋上,总是洋溢着快乐的笑容。
说起李莹,给我印象最深的就是她借给我东西这件事了。
上美术课的前一天,我们班的同学几乎都带来了美术课上要带的冰糕棍。当我走进教室时,李莹走过来,奇怪的问我:“咦?你怎么没有带冰糕棍?”“我们家没有。”我平静地回答说。“要不我借你吧。”李莹微笑着说,“正好我也带来许多个冰糕棍,说不定还用不完呢!”听了她的话,我心里觉得暖暖的,感动得不知说什么好,只感激地说了声“谢谢”,就马上忙自己的事去了。
那个小小的冰糕棍上却融汇着朋友之间多少的关爱,李莹就是这样,用她的行动感染着别人。如果人人都付出一点爱,那么生活必将变得更加幸福、美好。