助人为乐的作文
今天,我真开心!因为我乐于助人了!故事是这样的今天,放学的时候,突然下雨了!雨很大!我们班的花花没有带伞,平时花花很霸道!借别人的东西不换,还打架,成绩又不好,还炫富说自己家很多钱,她看到有人有伞就抢过来!可惜没抢到,就对那个人说:“外!要么你把伞给我,要么你送我回家”可那个人不以为然的回去了。雨越来越大了!花花伤心的哭了!
泪水满眶,弱弱着说着:“早知道,就对你们好点了!”花花爸爸在国外,妈妈在公司工作,爷爷在上班,奶奶已经死了,可能就是她奶奶的死,让他有了这种脾气!我拿着伞,拉着她的手,说:“我送你回家!”花花看了看我把眼泪鼻涕擦感觉说:“谢谢你”这就是我助人为乐的故事!那声“谢谢”仿佛在我的耳边一直绕着。