助人作文
前几天,我,连同我的奶奶和表妹飞到公交车,乘坐的开始是88路,后来登上612。
但是,在那工作上面有很多人,没有时间空出来的位置,正当要求奶奶他们走到最后一位中国年轻的女同志身前时,她突然开始站了三个起来,我们都以为是他要下车了,就准备去抢位置。可是,她并没有自己下车……
姨妈对奶奶说:“奶奶,坐下!”奶奶说:“谢谢。”所以两个人不同意同样的微笑,那微笑,微笑是如此的善良啊...一路上,奶奶不时地问阿姨:“你累了吗?”阿姨总是回答:“我不累!”两个人谈笑风生。我从没见过奶奶这么开心,我们站在旁边为奶奶高兴...我没想到世界上会有这么热情、慷慨和善良的人!我真的很想上去感谢这位善良的阿姨,但是时间过得太快了,转眼间,那位善良的阿姨已经到了车站,她还和奶奶,我和表妹打了个招呼“再见!”在回去的路上,我在想阿姨。
在生活中,我帮助别人,例如,在上体育课,我看到一些学生受伤,并且它拥有她的教室休息,同学们看到的东西出来,帮她把它捡起来。这所学校是在家里过,我经常帮妈妈做家务......
帮助好别人学习之后,我的心里问题就会不断浮现一句话:帮助学生别人,快乐发展自己。的确,在我帮助了别人进行之后,心里就一阵开心,所以,我觉得,我们国家都要乐于助人!