关于助人作文
我叫栗思扬,如果你去创新街小学三三班的话,你一定会看到第七排有一个看似文静却很活泼的小女孩,那就是我。
我喜欢画画,所以我的书柜里三分之一都是我画的画。我的样子就像我的画一样,樱桃一样的嘴巴,高高的个子,不胖不瘦。一头乌黑光亮的长头发,不太黑的眉毛。
我不仅漂亮,而且助人为乐,老师和同学都夸我是小榜样。记得有一次,我的同桌病了,我可高兴了,因为再也没有人在上课时打扰我了,也没有人下课与我打闹了。但是,过了几天,他还没来,我想:他会不会病得很严重?落下的功课谁来给他补呢?我决定今天放学了去他家给他补课。刚一进门,我就看见同桌比以前消瘦了许多,他也看见了我,他惊讶极了,不好意思的说:“我以前那么对你,你现在却来看我,谢谢你了。”我只是微微一笑说:“没事,我们开始补课吧。”他的妈妈高兴得不停的给我吃的、喝的。这件事传到了班上,老师和同学都夸我心胸宽广,乐于助人。
我就是一个乐于助人的人,没事了可以给我打电话哦,我们可以交朋友!