助人作文300字
每个人都会有自己的未来。为了未来的幸福,所以我们现在要努力的学习。
距离二零三五还有十七年,十七年后,我准备还在南宅这个小地方生存。
我会自己开一家小吃店,给人们做许多美食。赚一点外快钱。但并不是每次都会赚的许多。二零三五七月二十一日,有一位饱经风霜的老奶奶带着他的孙子来到了我的小吃店。他们只点了一碗面条,而且那一位老奶奶根本没有动筷子。就被她饥饿的孙子,飞速的吃完了一碗面条。而且我看见那位老奶奶和她的孙子衣装破旧。很可怜。所以我就并没有收下那位老奶奶。而是在去给他和他的孙子。给我两碗面条和其他小菜。让他们吃的饱饱的。不饿。后来我才知道,那个苦命的孩子父母因车祸离世,爷爷因得了癌症走了。就他和他的奶奶相依为命。很是可怜。我拿出了我多年的积蓄。对那个苦命的孩子上学。养活了他们。那个苦命的孩子,为了报答我,天天努力学习。
我的二零三五充满了色彩,助人为乐,使我开心,我便有了助人为乐的20xx。