我是一位小仙女,在草丛里飞来飞去,每天我都在需找需要帮助的人,因为助人就是我的快乐之本。
突然,一个小女孩在草丛里哭泣。我飞到她面前,小声问道:你为什么哭这么伤心?她难过地回答:我把刚买的一串面包丢了,我不敢回家了,怕妈妈骂我。我说:别怕,我给你一串面包吧,你就可以回家了!说完,我变出一串香喷喷的面包,给你!谢谢小仙女!小女孩结果面包高兴地走了。
我又飞到了公园里,忽然我看见一位老爷爷坐在椅子上很痛苦的样子。我飞上前去,老爷爷,你怎么一个人在这里啊?老爷爷说:我的脚站不起来了。是谁把你丢在这里啊?老爷爷无奈地说:我在公园里走了一圈,累了在这个椅子上坐着,休息了一会儿脚就动不了了。我拿起我的小魔棒,在老爷爷腿上一挥,老爷爷的脚就恢复正常了。老爷爷高兴地说:小仙女,真谢谢你了。我没等老爷爷说完,就飞到其他地方去,去寻找需要帮助的人了。
小仙女今天过得真充实。力所能及地去帮助需要帮助的人,会比任何人都快乐。