帮助作文
在学校里,我有一件非常难忘的事——别人帮助了我;在一堂美术课上,我需要借用一下同桌的东西。
我画完了画,正要涂颜色,我拿起了水彩笔,心想:“这以回我一定要画得很好!”准备涂颜色的时候,我想到:“光用水彩笔涂颜色,我涂出来的颜色总没有老师好,要是不比老师的好,那我肯定不能画得很好,正好,我旁边的同学有另一种的水彩笔,我借他的用了一下,结果画出来的很好,我感受到了一丝温暖,我转过头,非常感谢地说了一声:”谢谢你的水彩笔,让我能画出来那么好的图画。“他画着画说:”不客气。“我感到一丝快乐,因为别人能帮助我,所以我感到很快乐,”以后,我涂颜色的时候就得借你的用以用了,那就的麻烦你了!“我不好意思的回答道。他说:”嗯,我下一会还借你用,你以后用的时候就对我说一声就可以了。“我真开心,因为他能借给我东西,我感觉最难忘的事就是别人帮助我。