星期二下午最后一节课是美术课,我们都拿出了美术用具,有白纸、彩笔、记号笔、蜡笔等!
老师说完要画什么大家就开始画画了。当我已经快画完时,看见李劲宏还趴在桌子上发呆,就问:“你怎么不画画?”李劲宏说:“我忘记带美术工具了,大家都不给我借,所以我就画不了了。”听了李劲宏的话,我又看了看我还有好几张多余的纸,心想:就借给他一张吧,反正这些纸我也用不完。于是,我就借给了李劲宏一张纸,也把我的彩笔、蜡笔和记号笔全部借给了他。李劲宏高兴地拿着这些纸和笔用心的开始画画了。不知为什么我心里感到很快乐。