帮助作文
我们班有一个同学,他很可怜无助,总是在角落里同时他的学习也很不好。
我们班的人都很想帮助他,可是他都不理我们。有一次他没有带笔,我准备去帮助他,给他一支笔。我在他旁边说给你一支笔,他不理我,我很生气。他还故意把那支笔弄下来。我生气极了。我说你。干什么?他一声不吭的我很无奈走都走了。我走着,走到我的座位上,我很生气,可我一会儿就忘了。我心想问我为什么会生气?原来是我不记仇。有一次,我看见他又忘带了课本,我本想帮他解决这个问题。我就出发去找他了。这次他的态度变的有好了一些。他说不用了。我自己会解决的。我灰溜溜的走了。有一次考试了。我考了80分左右,他只考了30分左右。我看他很不开心。便去安慰他说不要不开心了下次下次好好努力一次,一定会好好的。他俩态度又有好了些,他说谢谢。我很想帮助他,有一次我终于帮助了他,我和他一起在等公交车。,我发现他忘带了钱。我说要不我给你投吧,他说不用了。我再回去拿,而我又说。我帮你投吧,快迟到了。他勉勉强强的
说好吧。就这样我帮他投了币。就这样我们一起去上学了。
那天以后我们就成了好朋友,我终于帮助他,我很开心。他也很开心。