助人为乐的人小学生作文450字
我有一个好朋友,她不仅乐于助人,并且还是一个会讲很多小故事的故事大王,你们想知道她是谁吗?让我来告诉你们吧!
她长的又高又苗条,圆圆的脑袋上有一头可爱的爆炸头,弯弯的眉毛下面有一双圆溜溜的大眼睛,像夜空中的闪闪发亮的黑色宝石,高高的鼻梁,有一张樱桃似的小嘴巴,她讲的故事可好了,不仅有搞笑的,还有感人的,总之她会讲各种各样的小故事,我们都很喜欢她。
她非常乐于助人,下课期间,当我没有人和我玩耍的时候,她便会跑过来跟我说:“不要难怪,我们一起玩吧”,课堂后,如果我有不懂得题目,她又会耐心的帮我讲解,于是我们成了形影不离的好朋友。
她还非常喜欢看书讲故事,有时候在教室看书,有时候在宿舍看书,有时候在走廊讲故事,也有时候在操场上讲故事。有一次,有一个讲故事比赛,我的好朋友比赛得了第一名,我真佩服我的好朋友。她经常邀请我和他一起看书阅读,我也想成为像她一样,人见人爱的故事大王。
这就是我的同学,也是我的好朋友,一个乐于助人,爱看书,能绘声绘色讲各种各样故事的人,你们猜到她是谁了吗?