有关互相帮助的作文
校园里,同学之间相处有时高兴,有时伤心,有时兴奋,有时苦恼,有时也会尴尬
记得有一次,在语文考试的时候,我在认真地做着考卷,突然一滴红色的液体出现在我面前,我吓了一跳,我才意识到自己流鼻血了。
我马上举手告诉老师:我流鼻血了。老师很关心的说:谁带马克去医务室?X同学立刻举手说:我带马克去医务室。说完,他急忙扶着我从四楼走到一楼的医务室。
到了医务室,他告诉医生我流鼻血了。医生就连忙拿出棉花慢慢塞到我的鼻孔里,她说:先去把手上的血洗干净吧。我按她的话,走到卫生间里洗干净了手。在医生帮助我用棉花止血的时候,X同学一直陪着我,我很感动。在回去的路上我对他说:谢谢你今天带我去医务室。他说:没关系,你是我的好朋友,朋友之间应该互相帮助,你以前经常帮助我,我现在也应该帮助你呀!
通过这件事,我明白了被别人帮助是一件很开心的事情,我以后也要帮助别人。