小学生作文帮助别人
我和李志葵一直都是很好的朋友,我以前也帮助过他,他的妈妈和我的妈妈的感情也很好。
不久前就发生了一件她帮助我们的事情。
那天我去了李志葵家楼下玩,我不小心踩到了一个很深的水坑,我的下半身都湿了,我妈妈看着我狼狈不堪的样子,于是向李志葵的妈妈借了一条裤子,让我穿上。玩饿了,妈妈带我们去7—11店买东西吃,回家后,我妈妈发现少了一件衣服,估计是在店里丢了,妈妈打电话给李志葵妈妈,请她帮我们保管衣服。最后她还把衣服洗干净了才还给我们。
只要你对别人好,当你遇到困难,别人才会帮你!