追求的作文
生活中处处充满幸福,幸福是一个人生命之中不可缺少的东西。我觉得幸福是一个看也看不见,摸也摸不着的东西,他只能用心去体会。
在20xx年6年6月20日,我的妈妈为了我的生日蛋糕,付出了多大的贡献。那是我和爸爸坐车回到家,一看家里没人一把伞放在桌上,一摸是干的,没有用过。我和爸爸在想妈妈去哪了?为什么没带伞?我和爸爸正疑惑的时候,一阵咚咚地敲门声打破了沉静。一开门,妈妈站在门口,浑身颤抖,她的长发上的雨水滴到地上,衣着已经湿透了,手里拿了个8寸蛋糕,虽然很狼狈,但脸上还露着幸福的笑容。妈妈说:“我刚才给儿子去取蛋糕了,那时还没下雨,所以没带伞。”我和爸爸赶快妈妈拿毛巾,倒了杯热水,并过了一个快乐的生日。这次是我最难忘的生日。
母亲已经把她的青春给了我,已经把爱给了我,让我享受幸福人生。母亲是伟大的英雄,母亲是我们的创造者。
只为追求幸福而努力,幸福是快乐人生的源泉。