追求的作文
人的一生都活在追求当中,我们应当勇于追求。
——题记
因为有追求,我们明白人生的真谛,因为有追求,我们理解了生命是如此多彩,也许你此刻没有追求的目标,但我相信,你以前过个梦想,而且每个梦想都不一样,也许你以前失败过,但你也你定要勇于追求。
应对未来,我们记忆起天生我材必有用,应对未来,我们会需求想起那些献身于革命的勇士,应对未来,我们心中充满憧憬,期望像太阳一样照耀四方。也许我们会失去很多,失去纯真,失去快乐,可人的一生谁没有失去过自己最珍爱的东西呢?有一句话这样说过有失才会有得,当我们静静地坐下来仔细想时,其实失并不可怕,可怕的是你因为失去而消磨了意志,无法再站起来了。
生命的历程总是曲曲折折,不会让你一帆风顺,只先失败,才会明白自己的不足,透过自己的努力获得甜头。生命是如此广阔,为什么我们不追求自己想要的东西呢?不要等到后悔时才明8.白。泰戈尔曾说过不让我免遭危难而祈祷,而让我无所畏惧地应对危难,别让我为止息而痛苦恳求,而让我有一颗征服痛苦的心。
我们应用我们的一生执着地追求自己的理想,我们都期望自己将来能够走得更高、更远,为什么要停下脚步而不去追逐呢?青春是一首唱不完的歌,也是一首秀丽的歌。我们生活在多姿多彩的世界,为什么不扬帆远航呢?也许你怕苦,也许你怕跌倒后再也怕不起来,但你没有试过又怎样会明白呢?艰难困苦,玉汝于成,逆境总比顺境好,既然我们不能留住春天,那么就抓紧在春天播种吧。
我们是浩大的海洋,因为我们追求着蓝色的天空,期望能够展翅高飞,我们是幸福的人,因为我们有太多的欢乐和亲人的爱,为什么不追求自己想要的一切呢。
追求是人生的真谛,因为有追求即使是再大的风浪总有一天也会停靠在岸边,让我们一齐拥有长风破浪会有时,直挂云帆济沧海的豪情壮志一齐来追逐我们的梦想吧。