抢橡皮的作文
今天上午我们玩了一个激烈而又好玩的游戏:抢橡皮之战。
“战争”开始前,邓老师先说了规则:在桌子中间放一块橡皮,两位选手面对面,双手交叉抱在胸前,老师发“一二三左手”的口令时,两位同学出手抢橡皮,如果出错了手,即使抢到了也算输。说完规则后大家都安静极了!连一根针掉到地上都能听得见。
开始游戏了,我时而信心百倍,时而紧张万分,生怕我的“敌人”先战胜了我。正当我紧张的时候,我就回想起我曾经战胜过她,紧张的心情一下子就变得信心十足。于是,我就紧紧地盯着橡皮,心想:“我一定要赢!”当老师喊:“一二三左手”时,我的手就像离弦的箭一样伸了出去一下子就抓到了橡皮,我欢呼雀跃!而我的同桌她却垂头丧气。于是我安慰她说:“没关系的,我们下次还玩,你一定能赢!”她对我说:“谢谢你!”我的心里甜滋滋的。就这样在大家的欢声笑语中结束了游戏。
这个游戏真好玩,还能提高我的注意力和协调能力,真不错!下次我还要玩!