抢橡皮作文
如果有人问我你最喜欢什么游戏,我会毫不犹豫地回答:“抢橡皮。”
今天,老师带领我们玩抢橡皮的游戏。游戏马上开始了,我的心七上八下的,时而信心十足,时而紧张不已。我暗暗告诫自己:“等一下出手一定要快呀,可别输给对手。”我两眼紧盯着橡皮,一眨也不眨,全神贯注地听着老师的口令。只听林老师说“一二——左手!”我的手像离弦的箭一样伸出去,一下子就抓到了橡皮。我高兴得一蹦三尺高,举着橡皮欢呼雀跃,像打胜仗的将军,得意极了!同桌输了,则垂头丧气,像霜打的茄子。
哈哈,抢橡皮的游戏真有意思!