抢橡皮作文
星期二下午,老师带我们做了一个游戏,名字叫“抢橡皮”。
游戏规则是:看谁先抢到摆在我和同桌桌子中间的橡皮。老师说用左手抢就用左手抢,老师说用右手抢就用右手抢。
游戏开始了,老师说:“一、二、三用右手抓”。我迅速的抓住了橡皮,第一轮我赢了。第二轮开始了,老师说用左手抓。我的手像流星一样快,我又抢到了橡皮,第二轮我又赢了。前两轮我都赢了, 可我并不那么高兴,因为我看同桌有些不开心,所以后两轮我故意抢得慢一些,让同桌赢。就这样,我和同桌打成了平手。
我希望老师有时间能经常带我们玩一些游戏,这样就可以减少我们很多学习负担。这就叫劳逸结合。