抢橡皮作文
今天上午,班主任老师满面春风地走进了教室,说要和我们大家玩抢橡皮的游戏,我们大家听了高兴的一蹦三次。
高老师说:“我先讲一下规则,每两人一组,并选一块橡皮,等老师说123左手或者123右手,你们就出一样的手去抢橡皮,如果抢到了橡皮却出错了手,就当对方胜。
游戏正式拉开了序幕,我们俩精挑细选了一块橡皮,那块橡皮是青绿色的,形状是果冻一样的,一块再平常的橡皮,此时却好像价值连城的绿宝石,我们俩都想拥有这个绿宝石,游戏前我的心情十分紧张,我双手放在胸前,我看着对手的眼,好像他再说这个橡皮非我莫属。
老师开始发号施令了,等老师数到二的时候,教室里顿时鸦雀无声,仿佛空气都在此时凝固了,紧接着一声右手,我以迅雷不及掩耳的速度把手伸了出来,抓住了橡皮又闪电般把手收了回来。我看到我赢了,我开心地直蹦!
我想抢橡皮的游戏真有趣,我希望以后多玩一些这种游戏。