抢橡皮作文
今天一上语文课,我们敬爱的姚老师就说要我们全班同学玩一个抢橡皮的游戏,同学们一听到有游戏玩,有些都兴奋得跳起来,有些同学开心的呵呵笑。
游戏开始了,当姚老师说:“预备——时。”我立刻坐得像一个木头人在紧紧地盯着橡皮,我旁边的同桌都已经摸到橡皮了,这时,整个班的同学都“哈哈”大笑。原来其实是姚老师让我们先做热 身运动,高琰蕴还拉起袖子,似乎在想:“吕瀚鹏,我一定会赢你的。”当姚老师说:“同学们,预备——抢!时,”我看见我的同桌把眼睛睁得大大的,我心里也紧张的呯呯地跳。
第一关开始,姚老师大声一句说:“抢!”我那时候走神了,所以我的同桌飞快地伸出手抢到了橡皮。这时我心里感到很遗憾!为什么我走神了呢?我看到了我的同桌易佳怡说:“我赢了!”易佳怡满 脸笑容,她的手举得很高,说:“我抢到了,抢到了橡皮了。”这时姚老师说:“谁赢了?”易佳怡大声地喊叫说:“我!。”我不服输,下一关我一定会赢你的,我想!我心里觉得一定会赢的。易佳怡 偷偷地笑了说:“我做一个陷阱,果然你还是掉下去了。”其他同学也有一些男生赢了,也有一些女生赢了。
第二关开始了,我一听到姚老师说抢的时候,这时我不像刚刚那样慢了,我飞快地抢到了橡皮。说:“我赢了!”易佳怡赶紧说对着我说:“你矛。”这堂课上得真有意义又开心!
晚上,我跟妈妈说我今天上语文课上抢橡皮赢了,妈妈说我真棒!