抢橡皮作文
今天,我们玩了一个有趣的游戏,叫“抢橡皮。”在桌子中间放一块橡皮,按老师要求,谁先抓到橡皮,且没有出错,谁就赢了。
游戏开始,那一组的两位选手面对面站着,都很紧张的样子,“三,二,一,鼻子”裁判宣布。两个人快速头朝橡皮撞去,“啪咚”,教室里发出响亮的两声,原来一个对手太急,把白板踢掉了。更好笑的是,他们的鼻子一个都没碰到橡皮,两个脑袋却撞在起了,各自揉着撞疼的地方,一摇一摆地下了台,台下是一片笑声迎接他们的回归。
轮到我了,我站在桌子西边,双手交叉放在胸前,时刻看着我对面的“劲敌”,看见她凝神静气的,我不禁打了一个寒颤,生怕输得很惨。裁判说:“三,二,一,month”我以迅雷不及掩耳之速,把头伸过去,用手覆盖住橡皮,然后张开嘴,用嘴叼起橡皮,同时,舌尖不小心碰了一下橡皮,苦涩的味道布满嘴巴,为了胜利,只能忍忍了。
这个抢橡皮的游戏不仅考验了我们的反应能力,还锻炼了我们的专注力,真是太有意思了。