抢橡皮作文
今天是星期三,第一节语文课,徐老师带我们玩了一个游戏名字叫”抢橡皮“。
老师宣布规则后,比赛正式开始了,我和同桌两个抢一块橡皮,先把手交叉放在胸前,老师喊:”一、二、三左手“时,我一紧张出成了右手,同桌也不例外出成了右手,第一局平局。第二局准备时我很紧张,看得出同桌也是非常紧张,结果我的反应没有同桌快,他抢到了橡皮,我输了一局。第三局我们俩仍旧非常地紧张,眼睛一动不动地盯着老师的嘴,她刚喊出”一、二、三“,还没有喊左(右)手时我和同桌都出手了,俩人一起犯规了。
比赛结果0:1,以同桌的胜利而告终,我心里可不服气了,于是约他下课后再玩一次。