我的芭比娃娃作文
在我的柜子中有很多娃娃,但我最喜欢那此时尚俏丽的芭比娃娃。
我的芭比娃娃长得很漂亮,虽是用塑料做的,但我很喜欢她们,我希望能和她们一样漂亮:金色的卷发随风飘动,华丽而高贵的裙子,圆而嫩和脸上长着一个高高的鼻子,一双大眼睛蓝蓝的,没有杂色,显得清澈,眼里充满柔情,金色的卷发长而滑,披在肩上。
我的芭比娃娃陪我度过了儿童时代,但我仍要看上几眼,才肯离开,有时做梦都梦见我的芭比娃娃。我认为长银发的芭比娃娃善良,金发的芭比狠毒,所以,我常在游戏中把银发的芭比娃娃当作老被人欺负的奴隶,金发芭比娃娃是高贵的女王。我把用的玩具拿出来,于是,银发芭比娃娃又开始干粗活,给女王梳头,打扮。我老在那儿,又替女王讲话,又替可怜的银色芭比娃娃讲好话。在我印象中,几乎没有把金发芭比娃娃当过一次善良的人。
我非常喜欢我的芭比娃娃。