我的芭比娃娃作文
我有一个漂亮的芭比娃娃,这个芭比娃娃意义非凡,是我一年级第一次参加考试,得了满分,妈妈特意买了这个芭比娃娃送给我作为纪念。
瞧!她留着一头金色、滑溜溜的长发,脸上有一双“水灵灵”的大眼睛,微微上向翘起的鼻子和一张永远微笑着的小嘴巴,真是楚楚动人。身上穿着是我妈妈一针一线织起来的精致漂亮的小毛衣,脚上穿着一双粉红色的高跟鞋,有着婀娜的身材,美丽极了!看上去简直跟真的人似的。
你看!这芭比娃娃的头、手、脚都可以自由摆动,可以做出许多动作,一会儿手举起来,一会儿放下,一会儿脚朝前抬起来,一会儿向后甩,还可以做出优美的舞蹈动作,极为有趣!
当我们写作业累了时,只要瞧一下她那笑嘻嘻的脸蛋,顿时,心情舒畅。在课余时,我还经常和她一起玩耍,她能给我带来了无限的乐趣!
怎么样?我的芭比娃娃不错吧!