我的芭比娃娃作文
今年过生日,妈妈送给我一个漂亮的芭比娃娃,她是我最喜爱的玩具。
她有一头金色的长发和一双蓝蓝的,水灵灵的大眼睛,尖尖的鹰勾鼻下有一张红润的樱桃小嘴,天天温柔地笑着,仿佛在把快乐传递给身边每一个人。我的芭比娃娃身材苗条,有着纤细的腰和瘦长的腿,穿什么衣服都很好看。
我常常帮她梳头发,给她穿上各种各样华丽的礼服,把她装扮的像公主一样美丽。我的芭比娃娃还有高超的本领,她的头和四肢都能360度旋转,即使我不小心把她的腿拧下来,她也依然微笑着,好像在说:“没关系,快帮我按上吧。”她真是一个坚强的芭比娃娃。
我们朝夕相处,我高兴,她陪我笑,和我一起分享快乐,我难过,她又安慰我,帮我分担忧伤。渐渐的她成为我形影不离的好朋友。我喜欢你——我的芭比娃娃。