我的芭比娃娃作文
我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
我有一个叫“佳佳”的芭比娃娃,“佳佳”是我给她起的名字。怎么样这个名字好听吧。佳佳有一副苗条的身材,纤细的腰,修长的腿,很好看;它那橘黄色的头发像柳条一样柔顺地披在肩上,摸起来非常地柔软;一双黑黑地大眼睛,像两颗黑宝石一样明亮。
我们俩是一对非常好的好朋友,我特别喜欢和它一起玩。我快乐时,它和我分享;我烦恼时,它为我分忧;在我遇到困难时,它给我力量。
有一次,我在家里写妈妈给我留的作业时,遇到了一道难题,怎么想也想不起来,无意中我看了一眼“佳佳”,我发现“佳佳”整在注视着我,我仿佛听见她在说:“小主人,不要灰心,加油啊,你一定能做出来的,我相信你。”
这时,我的思路忽然一下子就打开了,我拿起笔很快地就把这道题的正确答案写了出来。
空闲的时候,我总会抱着“佳佳”到外面走走,小区里的小朋友们都很喜欢我的“佳佳”,他们围着我,一边抢着用手摸着“佳佳”,一边说:“你的芭比娃娃真漂亮呀!”我听后心里美滋滋的。
我爱我的芭比娃娃——“佳佳”。