我的布娃娃作文
在我的家里,有一个布娃娃,她很懂事,不会调皮,也不会哭闹,它是我的好朋友。它有一头金色的披肩长发,头发卷卷的,就像刚刚烫过似的,它有一双蓝色的眼睛,一眨一眨的,漂亮极了,你让它躺着,它的眼睛就会闭上,你让站着,它的眼睛就会张开,它还有一只高高的鼻子,翘翘的,很可爱,它还有一只红润红润的小嘴巴,这个布娃娃穿着一条橙色的裙子,非常讨人喜爱。
我有时候晚上睡觉都抱着它,睡觉的时候,都会跟它玩游戏,我用手指当勺子来喂东西给它吃,这个布娃娃好像在说:谢谢你,小主人,有时候,我会喂点水给它喝,弄得她满脸都是水,我看着她滑稽的样子,开心的笑了,接着,我就会让它睡觉了,我把它放在床上,用被子轻轻的给它盖上,这个布娃娃好像在梦里梦到了我带它出去玩儿呢。
这就是我最心爱的布娃娃,很可爱吧。
我的布娃娃作文10
我有一个心爱的布娃娃,它穿着粉色的花裙子,长着一头金黄金黄的头发,还有一双乌黑乌黑的眼睛,很可爱。每当我按它一下,它就会发出很美的歌声,有时会跟着哼两声。有一次,我得到奖状回家以后,开心地对它说 :‘’瞧,我得到奖状了,是不是很厉害呀!“ 它开心地望着我,好像在说:”恭喜!恭喜!不过你不要骄傲哦,实话说:‘骄傲使人落后,谦虚使人进步哦!“当我考砸了, 回到家以后,它好像安慰我说 :”不要灰心,好好努力,下次一定能考到好成绩的。“
我永远爱我的布娃娃。