写娃娃的作文
今天,小芊带来了一个大头娃娃!那个娃娃一个好漂亮、超超超卡哇伊的“大头娃娃!”那个大头娃娃的大脑袋有足球那么大,大大睁着的眼睛可爱无比,微微张开的小嘴似乎在发出甜甜的笑声。
我第一眼见到这个大头娃娃的时候,就觉得她很可爱,可爱里透着一股“机灵”的气息。再仔细瞧瞧、认真看看,就笑了:这个大头娃娃很像我的弟弟聪聪哦!我对大头娃娃的好感又增加了几分。
现在,大家都在大家七嘴八舌地讨论大头娃娃叫什么名字。有的说:“要不就叫豆豆吧,她的眼睛很有灵气,像颗小豆豆。”有的说:“不行,叫甜甜吧,看她现在笑得多甜。”也有的说:“你们的都还可以,就是没我的`‘耀眼’我们叫她小机灵!”……“停!”“炫酷家族”的成员代表——我说,“早在你们讨论之前,我们‘炫酷家族’就想好了名字——炫酷甜可!”小芊一锤定音:“就叫‘炫酷甜可’!!!”
“为什么要这样叫呢?”有一个同学小声问道,我莞尔一笑,说:“这个名字是我给小芊推荐的,其中有三个原因:一、她是我们炫酷家族的人,就应用“炫酷”开头。二、甜可,甜是娃娃笑得很甜,可是娃娃笑得很可爱。三、甜可包含了我们炫酷家族对她的爱!
现在,这个娃娃就成了我们班级的“小宝宝”每个人都非常喜爱她,都想去关心她,就算她不是真的宝宝!!!
我爱你,可爱的大头娃娃!我爱你,炫酷甜可!!!