布娃娃作文
听到这个题目,你一定认为我在欺负布娃娃吧?如果你这样想,那就大错特错了!如果你再猜不到,没关系,我来告诉你吧:她是一个布娃娃形状的笔筒。
布娃娃长着一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子、粉红的耳朵仿佛在倾听周围的动静呢!呀,忘了说她那红彤彤的嘴巴,这张小嘴微微撅着,好像要和我一起说话呢!
再来说一说她的功能:她圆圆的脑袋上放着我的钢笔姐姐、尺子哥哥、橡皮弟弟,修正贴妹妹……装得可真多,可是她任劳任怨、一声不吭地“做事”。
一天,表姐到我家玩,我把“布娃娃”放在一旁,自己和表姐去玩了。表姐走后,我发现“布娃娃”不见了,十分伤心,六神无主地不停“寻宝”。终于,我在抽屉里找到了她!激动的心情就像在茫茫人海中找到了失散多年的好朋友,那种感觉真是太棒了!
听了这么多,说不定你也喜欢上她了吧?