我的布娃娃作文
今天,我英语考了100分,妈妈为了奖励我,就给我买了一只可爱的小猪布娃娃。我高兴地跳了起来。
这只小猪全身粉红粉红的,脑袋又大又圆,就像一个大大的粉皮球;眼睛大大地,像两颗黑宝石;嘴巴小小的,很难看出来它有嘴巴;身子比头大了两倍;尾巴不长不短,像一根丝瓜芽。
这只小猪对我来说可重要了,它不仅能陪伴我入睡,而且能在学习中给我鼓励。
有一次,妈妈让我写完全部作业才可以出去玩。妈呀,十页口算卡,24个英语单词抄5行……我写了没三分钟,心里就有十五个吊桶打水——七上八下,想偷偷出去玩。刚想出去,我就看到了布娃娃,它好像在说:“这点作业能难得倒你?难不倒你的,加油。”等它说完,我马上回到了写字台,花了不到一个小时,我就把作业干掉了……
有天晚上,我抱着小猪睡觉的时候,我梦见小猪动了一下,然后带我去了一个美丽的地方,我俩玩了一整天。当我正玩得尽兴时,突然被一阵声音惊醒:“快起床练古筝。”原来是妈妈,她生气地把我从梦中“拉”醒了……
啊!我的布娃娃,你的到来让我的生活多姿多彩,我爱你,你爱我吗?