我的娃娃作文
我有一个心爱的布娃娃,为什么我的心爱之物是布娃娃呢?因为那是在寒冷的冬天,我妈妈缝给我的,原本妈妈说给我买一个,可是大冬天的,商家都回家过年了,没有办法,妈妈只能自己缝,妈妈在我过生日的时候给了我这个布娃娃。你们看,他这么普通,比不上商店里那些精致的芭比娃娃。别人或许认为这个娃娃的样子有点丑陋,但我却认为她却可爱的很呢!她有着一头黄黄的头发,就像一道道海浪一样,一双大大的眼睛好像在跟我眼神交流,一个软软的鼻子和一张笑脸。每当我在遇到难题时,她都在鼓励我,让我加油,继续前进。她还有一件漂亮的衣服穿在身上呢,像一位高高在上的公主,长得十分可爱。
八岁时,妈妈叫我独立,让我一个人睡觉。我虽然很害怕,却也没有办法,只能独自入睡。虽然我很害怕,但是有妈妈为我缝的娃娃,一直陪伴着我,就像是妈妈陪在我身边。睡觉时我常常抱着她,它就是我夜晚的守护神呀!
一天,小伙伴来我家玩,我们两人拉着娃娃,一不小心就把娃娃撕破了。我伤心的哭了起来,妈妈听见了,赶忙跑过来说,怎么了?我哭道:“妈妈,布娃娃破了。”妈妈摸摸我的头,安慰我说:“没有关系,虽然娃娃已经破旧了,不能永远陪伴你,但是妈妈会一直在你身边,会给你勇气,给你更多更多的爱。”后来妈妈把我的娃娃缝好了,她虽然身上有了一道伤疤,但是我知道她还是我的心爱之物!我真的很爱我的布娃娃,更爱我的妈妈!