我的娃娃作文
我的小秘密就是我夹娃娃机十元就夹到一只娃娃,那只娃娃是白色的,我很喜欢,因为这只娃娃是我第一次夹到,那只我很喜欢,这是我小秘密。
这只娃娃是海豹,这只海豹很可爱是我心目中最好玩海豹所以我才不会告诉别人,因为这是我第一次夹到我唯一个,我有很多娃娃就会告诉别人,他还有很多可爱的地方,像是它的外表就是毛毛的、是雪白色、很可爱,我看他就像天空的白雪像家里的电灯泡,我把那只娃娃放在秘密基地,因为妈妈不准我夹娃娃,妈妈会很深气得把娃娃丢弃!
如果妈妈发现了,妈妈会念我浪费钱,所以我才会把他藏起来,我跟它的相处时间没有很长,但是我有带它去美国、西班牙,我带着我的秘密去世界美丽的风景区,有一次我照相时把那只娃娃合照拍到了最开心的照片,我带娃娃去买好吃的东西,把娃娃放在旁边趁它没有注意的时候我就把食物吃掉,我看到别人牵着可爱的狗,我就跟那只狗玩,我跟那只狗玩接球,玩 一玩就看到我的海豹不见了,呀!我想到了我跟那只狗玩,看到那只狗的后面看到一只娃娃滚来滚去,当时我心情好我就不理那只娃娃了,我继续跟那只狗玩。
爸爸妈妈说车子来了,我就上车,我在家里伤心了起来,我很喜欢这只海豹娃娃,我却没有保护它……如果那一天没有夹娃娃的话,那我没有这些快乐的时光了,现在回想起那个时候心里还是觉得很开心,我真的很喜欢那只娃娃,结果我却在一个地方弄丢了那只娃娃,我心里藏着与娃娃开心、伤心的秘密!