我的娃娃作文
我的爱好就是收集玩具娃娃,所以我的玩具娃娃很多。我的每一个玩具娃娃都有一个闪着光芒、不一样的故事。在这些玩具娃娃中,有爸爸妈妈买的、有朋友送的,还有用自己的零花钱买的……。
我最漂亮的一个娃娃叫默怡,她长着一头浓密的金发,大大的的眼睛,长长的睫毛,脖子上围着一条镶嵌着钻石的围巾,手上戴着优雅的贵族白手套,穿着粉红的公主泡泡裙和闪闪发亮的长靴,默怡是我一个朋友送的,我和这个朋友的关系很好,从没吵过架,有好吃的、好玩的都会想着对方,学习上也互相鼓励,可是,她搬家去了贵阳了,临走前,送了我一个玩具娃娃,这个娃娃就是默怡,每当看着默怡,我仿佛看见了那个朋友在对着我微笑。
我最可爱的一个玩具娃娃叫爱弥儿,它是一头米白色的小熊。我非常喜欢爱弥尔,每天晚上睡觉都要让它和我一起睡;出去旅游也把它放进我的小包里;每天上学前都要把他放到床上并盖上被子。但是现在,它已经不在我的身边了。因为当我看到在玉树大地震中,许多小朋友的玩具都埋在废墟下,没有玩具陪伴他们度过寒冷的夜晚时,我终于下定了决心;把爱弥尔捐出去!
让爱弥尔代表这千万颗爱心,陪着玉树灾区共度难关,共迎未来,就这样,爱弥儿离开了我。我的玩具娃娃还有很多,它们给我的生活带来了无限的乐趣,我爱我的玩具娃娃们。