我的娃娃作文
在爷爷奶奶眼里,我一直是一个聪明、懂事、善解人意的大姑娘。可是,在哥哥与父母那儿,我又变回了小娃娃。
在严格的爷爷家里,我可是一个淑女呢!就像个小大人一样,好像什么都懂。可是平时在家,和父母在一起的时候,我又变成了小娃娃,时不时的撒一会儿娇,房间永远是乱七八糟,永远都需要父母来理,不喜欢吃的菜,父母还得喂着才吃得进去,我好像永远长不大,什么都喜欢父母帮着。在哥哥眼里,我更是名副其实的小娃娃。第一,我懂的没他多;第二,什么事要他说ok我才会答应;第三,总要哥哥陪着我玩。哥哥总是宠着我,因为我在哥哥心里是个长不大的小妹妹。
那一次过年了,哥哥来我们家住。白天玩了一天,晚上,老爸给我们布置了一个洗碗的工作,说今天过年洗一次碗,每人30元,哥哥不同意,我当然是装模作样的跟着摇头,爸爸又把价格升到了50元,我见哥哥点头了,飞快地跑到厨房打开水龙头,在哥哥来的时候泼了他一身水,我还笑嘻嘻的,我这哪里是洗碗,分明是玩水。好不容易把碗洗完,我又嚷嚷着要哥哥带我下楼玩,到很晚才回家,睡觉前我又与哥哥在床上疯狂地玩打着被子,只是可怜这条被子了……
在父母与哥哥的眼里,我永远是小娃娃,即使我以后成年了,父母还是会宠着我,哥哥也还会让着我,在他们跟前,好像我是永远长不大喽。