我的娃娃作文
我有一个洋娃娃,我给她取了个好听的名字叫“可可”。她长着一双蓝色的眼睛,像两颗大葡萄。鼻子又高又挺,嘴巴总是咧开着,一直笑眯眯的。她还有一头乌黑的头发,真是美极了!她身穿粉红色的洋装,脚上配了一双大红色的花布鞋,打扮得多可爱呀!
我很喜欢这个洋娃娃,买回来不久,我就跟她成了好朋友。每当我看书、写作业时她就坐在书桌上静静地陪着我,而每当我闲下来时,我就抱着她绘声绘色给她讲故事、背古诗给她听;我还会坐在地板上和她玩“过家家”,玩得不亦乐乎,她给我带来好多快乐。
放暑假了,我对她说:“小可可,你的衣服脏了,换下来我给你洗洗,好吗?”可可笑眯眯地看着我,好像听懂了我的话。一旁的妈妈说:“可可的衣服洗了,没衣服换怎么办?”我想了想说:“能不能把我小时候的衣服拿给她穿?”“行啊,你自己找吧。”妈妈笑着说。我在一大包小衣服里找呀找,终于找出了一套粉红色卡通外衣,给可可穿上,呀!虽然有点大,可她却显得更可爱了!换了一身干净的衣服,可可笑得更欢了,我的可可变得更好看了!