我的娃娃作文
我有一个非常漂亮的笆比娃娃,她有两分米那么高,扎着两条马尾辫,一双蓝晶晶的大眼睛,眼里总带着一丝羡慕的眼神,眼部周围描着黄粉搭配的眼影,还有一张粉嘟嘟的小嘴。下身穿着一件白色的礼服,胸部有一颗紫色的钻石,周围还有一丝白纱。腰部系着一个白条,裙的下边还有几朵鲜花绿叶,脚上穿着一双颜色鲜艳的红舞鞋。
她不但漂亮,还很理解我。有一次我数学考了94分,我很高兴,芭比娃娃看到我这么高兴,我从她的眼神里似乎看到一丝笑意,感觉她在向我祝福。又有一次,我语文考了87分,我很伤心,拿起板凳,把里面的笆比娃娃取出来,对她说:“我很差劲吧!”可笆比娃娃似乎不是这样想的,她还是满脸笑容,好像对我说:“不要灰心嘛,为什么你班有人考得好,都是因为她们不灰心,一步一步向前走,只要你坚持努力,你也会成功的。”听了她的话,我没有灰心,而是更加努力,果然在以后的考试中取得了好成绩。
我不管是出去玩,还是去串门,我都把她带在身边,因为我太喜欢我的笆比娃娃,我感觉她最懂我的心,在我成功时,她给我祝福,在我失败时,她给我鼓励,让我时刻充满信心。我已经把她当成我最好的朋友,时时刻刻都离不开她。
你们喜欢我的笆比娃娃吗?要是喜欢,就和她交朋友吧。