我的娃娃作文
我今年只有八岁,可是,我却有很多个娃娃,哈哈,奇怪吧,告诉你吧,是一群可爱的洋娃娃!
我的洋娃娃们都有自己的名字,这个叫玛雅公主,她有着大大的、湛蓝湛蓝的眼睛,嘴角上总是带着甜甜的微笑,弯弯的卷发披在肩上,漂亮吧,我一看见她,就会忘记一切烦恼,我最喜欢她了。这个是小妹妞,她是一个苗族娃娃,你看,她戴着贵州苗族小女孩的漂亮花帽子,上面有五彩的刺绣,帽顶镶着的一排小银铃,轻轻一摇,就会发出清脆的响声,她身上的裙子就更漂亮了,上面挂满了苗族的银饰品,腰间是一条彩色的刺绣腰带,一双大红色的草鞋向上翘着,显得格外漂亮。还有这个小可爱,她叫丫丫,小巧的脸,像月牙儿一样弯弯的眉毛,笑得眯成一条缝的小眼睛,很乖吧?还有这个是蝴蝶公主,还有彩虹仙子、雅雯小妹、芊芊姐姐……哎呀,太多了,以后再介绍你们慢慢认识吧。
我读书的时候,我的娃娃们就笑眯眯的站在玩具柜上看着我做作业,晚上,她们看着我进入甜甜的梦乡,一有时间,我就会把她们从玩具柜里叫出来和她们玩,给她们换上我给她们做的新衣服,给她们讲我在学校里有趣的事,她们会很认真地听我讲故事,好像很羡慕我的样子哦,每次和娃娃们玩“过家家”的游戏总是很开心。
我的娃娃们就是我的心肝宝贝,我喜欢我的娃娃们。