我的娃娃作文
每当我吹向小朋友的身边,总是把她们长长的头发和衣角吹起,和他们捉迷藏,小朋友笑着脸,好像在享受我给他们带来的清 爽。
我告别小朋友,飞向大海,看见人们在沙滩上玩抓人的游戏,我觉得好像差一点什么景象?啊!我想到了,差海哥哥荡漾的样子,我吹了一口气,让海哥哥冲着人们的脚,也跟着人们玩嘻嘻哈哈的声音在大海中回荡。 3。经过大街,一副飞尘扑扑的景象,我一口气轻轻将它们吹在垃圾场里,满意地笑笑。
我高兴得宠上天空中,不停地旋转,帮大地吹走了热气,把云朵妹妹吹成了各种美丽的图案,云朵妹妹有点生气了,就围着她不停地转,她嘴都笑开了。我也“呼呼”的笑起来了。
我想云朵妹妹挥了挥手,回到家(大自然)中,已经是疲惫不堪,休息片刻,就听见“滴答滴答”的响声,一定是小雨滴来了,我飞出去对小雨滴说:“小雨滴!怎么有空下来玩?真好,绿色朋友们可需要你给他们滋润呢!”我看着小雨滴独自下雨,太单调了,就不知不觉地跳起了舞,就连雷公公也来给我们打着节奏鼓呢!小雨滴的滴答声,雷公公的隆隆声和我的呼啸声,组成了一首美妙动听的无字音乐,好听到花姐姐和小草妹妹也扭起了摇摆舞。
朋友走后,我看见我们的家变得更加美了,大树叔叔一身闪闪的绿衣,小树弟弟渐渐生气勃勃,鸟儿唱起了欢快的歌,雨后的家又是另一副干爽的景象!