我的娃娃作文
我有一个娃娃,它是堂姐从香港买回来送给我的4岁生日礼物,因为它很胖,总是嘟着嘴,可爱极了!所以我叫它“小嘟嘟”。
“小嘟嘟”有着一双明亮的大眼睛,大鼻子黑溜溜的,显得十分好笑。鼻子下面,是一个贪吃的嘴巴,永远含着奶嘴,好像总也喝不饱似的。圆圆的脸蛋白里透红,上面还长着一些雀斑。它穿着一件卡通的衣服,显得更加萌宠了。
我第一眼看到它的时候,就被它迷住了。它是我最亲密的好伙伴,我们每天形影不离,看书、做作业、吃饭,它都忠实地陪伴着我。
有一次,我带着它去逛街。那天刚下过雨,地面上有许多泥坑,我抱着它又蹦又跳地跟在大人后面,一不小心踩到了泥,滑倒了,弄得我啃了一嘴泥。突然,我发现手中的“小嘟嘟”不见了!“我的小嘟嘟,我的小嘟嘟哪去了?”我急得像一只热锅上的蚂蚁团团转,问超市的老板,没有;问卖水果的婆婆,也没有……我急得大哭起来,引得大家都过来帮忙找,终于在一处草丛里发现了淘气的“小嘟嘟”。它静静地躺在那里,脸上仿佛还挂着哭泣的泪珠呢!我开心极了,赶紧把它抱起来,一路上把它抱得紧紧的,生怕它又一次不翼而飞了。(喜爱的表现)
今年我11岁了,还是与它形影不离。陪伴了我6年的“小嘟嘟”,你在我心中永远是萌萌的!