我的娃娃作文
我有一个布娃娃加叫米奇,它高约15厘米,宽约8厘米,它用棉线做成。米奇它坐再在一个''杯子''里,手扶这杯口,面对着我微笑。它有一对像蒲扇的大耳朵,用一颗又圆又硬的球做鼻子,张开大嘴哈哈大笑,样子可爱极了。米奇还穿着一件黑乎乎的衣服,戴着白手套,向我们竖起了大拇指。米奇那黑红相间的裤子更是给它增添了点色彩。但最引人注目的还是穿着“香蕉”鞋子的大脚丫。米奇坐着的杯子是棕色的,上面还用白色写了六个英文字母,分别是:MICKEY。“杯子”里还套着塑料环,打开可以让米奇走出来了,“杯子”还有个功能就是保护米奇的脚不被弄脏。这么多功能的“杯子”你们没有见过吧!
上一年级的时候,妈妈觉得我长大了应该全身心的去学习所以决定把我所有的玩具都送给她的朋友。当妈妈和我商量时虽然我口上答应了,但心里还有十万个舍不得。所以我就把我最喜欢的玩具——米奇藏在了床下。但是还是被“火眼金睛”的母亲发现了,她拿起布娃娃,扔进了垃圾桶,然后又大声对我说:“你可真不听话,妈妈把玩具送给别人,是为你好啊,你怎么就不听劝呢?”我一声不吭地站在那里,哭了起来,妈妈摔门而出。为了让妈妈,为了让妈妈知道玩具不会影响我学习,我便奋发图强。每天把它放在我的书桌上,只要我一不想写作业,我就会看一下米奇立刻精力充沛,想起一年级的那件事,便会好好学习,所以我现在才有这么好的成绩。
啊,米奇!日复一日,年复一年,希望你能陪我度过人生,让我的成绩更加优秀,谢谢你,我的米奇。